Partido: Aficionado «A» – Roma C.F

Domingo 3 de Mayo del 2009, Campo: Nuevo Villarosa, Hora:16:00, Clima: Soleado, buen ambiente en la grada ( 150 personas aprox. ), Segundo clasificado contra tercero, se notaba la tensión incluso en el calentamiento. Resultado Final: 2-2

Saque de esquina a favor que saca KuKo ,remata Julian y roza el largero

El Crack: Charro   El Dandy: Juan Cervantes   El Duro: Ruben

El partido empezó sin un claro dominador, hasta que una jugada dentro del área local acababa dentro de la red lo que suponía el 0-1 en el marcador. El equipo se quedo un poco descolocado y mucho más cuando un balón en largo es rematado por encima de la salida del portero del jugador Nª7 Dani (Roma C.F.) uno de los mejores jugadores que había en el campo y que anotaba el 0-2. Para el equipo fue un mazazo muy fuerte, pero cuando pero estaba todo, el equipo empezó a jugar mucho mejor y 5 min. Antes de acabar la primera parte y pase de Pable desde la banda lo remataba Charro anotando el 1-2 con el que se fue al descanso. La segunda parte fue muy intensa, el calor era sofocante, los jugadores se dejaron el alma y en un error clamoroso del portero, al que se le fue el balón de las manos, fue aprovechado por Andoni para poner el 2-2 en el marcador. Quedaban 20 min. Por delante y cualquier cosa podía ocurrir. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías, el equipo local quizás dispuso en esta segunda parte de la ocasión más clara en un cabezazo de charro que paro el portero visitante magníficamente. Al final del partido reparto de puntos un resultado que visto el juego desplegado por ambos equipos se antoja justo. Todos al final del encuentro se dieron la mano deportivamente, quedan 5 partidos, la cosa esta difícil, pero tenemos que seguir presionando hasta el último minuto del último partido. Animo chavales, la afición y el club esta con vosotros.

Desde la Dirección Deportiva queremos felicitar a todas las madres, en especial a las de nuestros jugadores en este su día, Felicidades a todas.