Mala Jornada para nuestros equipos

Durante este fin de semana tres de nuestros equipos iniciaban su campeonato de liga regular. La verdad es que esta primera jornada no ha sido muy buena para nuestros intereses. El primer equipo en jugar fue nuestro Juvenil «A», un equipo muy joven, que se esta formando, al que debemos dar tiempo, pero del que esperamos mucho.Cabecera Se enfrento contra el Parque Granada, siempre fuimos detrás del marcador, 1-0,1-1,2-1,2-2 y finalmente 3-2. El equipo dio la cara en todo momento, el resultado más justo debió ser el empate, pero la temporada es larga y esto acaba de empezar. El siguiente en jugar fue nuestro Aficionado «B», que realizo un buen partido, pese al resultado final, que no se ajusta a lo realizado por ambos equipos en el campo. Dominamos, pusimos el juego, las ocasiones, pero desaprovechamos tantas ocasiones que al final pagamos la novatada. Y que vamos a decir de nuestro Aficionado «A», vaya partido tan raro que vimos. Nos pusimos 1-0 por delante en el marcador gol de Kuko, dominábamos el partido hasta que una jugada desafortunada dio el empate al equipo rival, pero lejos de venirnos abajo, seguimos apretando y antes del descanso Montero anoto el 2-1 con el que íbamos al descanso.

En los minutos iniciales de la segunda parte la dinámica fue igual, control del juego por parte local y fruto del mismo anotábamos el 3-1, el partido parecía encarrilado hasta que un gol en claro fuera de juego ponía el nerviosismo en nuestros jugadores, pero la jugada realmente que marco el partido fue un remate a puerta vacía de Moreno que golpeo el balón mal y que hubiera supuesto el 4-2 en el marcador a pocos minutos del final. Fruto de la precipitación nos quedamos con 10 jugadores por pedir barrera y sacar antes de que pitara el arbitro, segunda amarilla y a los vestuarios. El equipo contrario adelanto lineas y consiguió el empate, seguimos intentando meter un gol que nos diera el triunfo pero en una contra muy bien ejecutada por la Almudena, golpean un balón desde fuera del área que entra por la escuadra poniendo el 3-4. En los minutos finales del partido el equipo fue en busca del empate a la desesperada y en una falta en la frontal del área ejecutada por Zoran conseguíamos el empate que a la postre fue el resultado final del partido. Partido muy extraño entre dos buenos equipos que lucharan por estar en lo mas alto de la clasificación al final de temporada.

Foto del los 16 jugadores convocados del Equipo Aficionado "A"