Fotos Partido Oficial: Aficionado «B» 4 – 5 Colegio El Prado (14/04/13)

61572_10200784423551221_1702486345_nDura derrota la sufrida este fin de semana a nuestro equipo Aficionado «B». Muchas de las aspiraciones de ascenso estaban puestas en este partido, que fue muy igualado de principio a fin. El equipo empezó con mal pie el partido, ya que en pocos minutos perdía 2-0, pero supo remontar y empatar a 2. Pero el equipo local volvió a adelantarse en el marcador 3-2 obligandonos a realizar nuevamente un gran esfuerzo que tuvo su recompensa ya que nos pusimos por delante en el marcador 3-4. Después de unos minutos de ocasiones para ambos equipos, el Colegio el Prado se volcó sobre nuestra portería y remonto el partido, poniendo el definitivo 5-4. Partido intenso, que nos complica el objetivo, aunque tenemos claro que estos jugadores no bajaran los brazos y lucharan hasta el ultimo partido por quedar lo más arriba posible en la clasificación final. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«.