Crónica Partido Oficial: Alevin «A» 4 – 1 Alameda de Osuna E.F. «B»

El sábado  a las 12 del mediodía, con un  sol de justicia, que apretaba  de lo lindo, con un sol casi de verano, se disputo el partido del alevín A  de la ESPERANZA y del ALAMEDA DE OSUNA B, un choque entre rivales directos, ya que apenas los separaba un punto. El partido comenzó con una ESPERANZA con ganas de victoria, ya que metió en los primeros compases de partido a su rival en su campo, encerrándole, no dejándole salir, para así evitar peligros, que en el partido de ida ya se habían sufrido, en la ida el Alameda de Osuna se llevo los tres puntos por 3-1, pero esta vez sería distinto. El primero gol, llegó para el conjunto local, poco después de los primeros diez minutos de juego, en una jugada en la cual la ESPERANZA, centra un balón que es rechazado por la defensa que termina llegando a los pies del mediocentro  Roberto, que es el primero  en atreverse a probar al portero desde fuera del área, con un disparo no  demasiado bueno, pero si efectivo que el portero rival no logra atrapar; con esto Roberto hace su segundo gol en dos partidos.

El Alameda no logró hacerse con el control del partido mientras que el alevín de la ESPERANZA seguía con su empeño de buscar el segundo gol, que llegó a causa de un buen golpeo de Iker  desde fuera del área, cerca del minuto veinte. Con un 2-0 en el marcador claro, parecía que el equipo local no iba a tener demasiados problemas en el partido, pero  los últimos  siete, ocho minutos de la primera parte  fueron para el equipo visitante, que recortó  distancias en el minuto veinticuatro con un gol de falta, y puso en aprietos a la ESPERANZA los minutos finales de la primera parte. Con un 2-1 en el marcador, los dos conjuntos  nos aseguraban  un partido intenso hasta el final,  un encuentro que no nos defraudó, nuestros chicos del alevín, salieron a rematar el partido, cosa que en la  ida con 1-1 en el descanso no hicieron… pero es que este equipo ha aprendido.  Y así  fue  el tercer gol llegó  en una falta indirecta en la frontal del área,  Pablo Orellana  tocó la pelota  sutilmente  a Iker, que mandó la pelota directamente a la escuadra contraria, marcando su segundo gol en el partido, poniendo el partido de cara para la ESPERANZA. EL equipo mantuvo una buena línea durante toda la segunda parte,  abriendo el balón a la banda, trabajando hasta el final, y luchando todos los balones. La cuenta goleadora  la cerro Daniel González con el 4-1, que  así firmaba su segundo gol en dos partidos.