Victoria sin paliativos

El primer equipo salió a por el encuentro desde el minuto 1, teniendo claro la importancia que este tenia. Y eso se reflejo rápidamente en el marcador, con dos goles de Pol y de Ibañez en los primeros 15 minutos de juego. El equipo lejos de relajarse siguió apretando y creando claras ocasiones de gol, hasta que Santiago Monreal ponía el 3-0 con el que se llegaba al descanso. La segunda parte el equipo supo mantener la renta y aunque recibió un gol, a tres minutos del final, siempre tuvo controlado el encuentro. Tres puntos muy valiosos, que les permiten salir del descenso, y que son más que tres puntos, ya que también se gana el gol average aun rival directo. Desde el club, queremos desear una pronta recuperación a los tres jugadores del CD.Barajas que se lesionaron durante el encuentro. Y si la semana pasada fue muy importante, esta que viene si cabe lo es más, ya que nos enfrentamos a otro rival directo, que solo lleva 4 derrotas en 19 partidos, y al que los empates le están lastrando. Un equipo muy correoso, que nos pondrá las cosas muy difíciles en casa, pero que tenemos que afrontar como otra final. Suerte.