Malditos minutos finales de cada parte

El Alevin «C» realizo un gran partido, pero finalmente no pudo puntuar. El equipo lo intento hasta el final, pero dos goles, uno en el último minuto de la primera parte y otro a dos minutos del final del encuentro, impidieron que el equipo sumara algún punto. En el partido sucedieron dos aspectos que nos gustaría reseñar, el primero, el debut de Manuel Nogales del Benjamin «C», que jugo su primer partido al fútbol 11, jugando todo el encuentro como central magníficamente. La otra el gol olímpico que metió Sergio de la Coba con el que se empataba el partido. Próximo partido otra vez como locales frente al CD.Unión Elipa a las 11:30. Suerte. La Dirección.