Suma y sigue

El Juvenil «B» sigue su paso firme en busca del ansiado ascenso de categoría. Esta semana nos enfrentábamos en casa al tercer clasificado. Un equipo muy duro, que lucho hasta el pitido final demostrando el porque esta en lo alto de la clasificación.  El encuentro empezó bien para los nuestros, ya que nos adelantamos 1-0 en el min.8 gol de Johan. Pero poco duro la alegría, ya que a los 11 minutos les empataron el encuentro. Murillo en el min.27 ponía el 2-1 resultado con el que se llego al descanso. La segunda parte fue igual que la primera, con ocasiones para ambos equipos, una de ellas fue aprovechada otra vez por Murillo en el min.67 que ponía el 3-1 y nos daba un poco de tranquilidad. Pero en el descuento metieron el 3-2, que ya no se movió, y que no hizo que los tres puntos se quedaran en casa. Esto deja claro, que la liga es muy larga y que hay que luchar todos los partidos como si fuera una final. Proximo partido fuera de casa. frente a nuestros vecinos del CD. Trivema Naval. La Dirección Deportiva.