Importantes victorias

El Infantil «A» y el Infantil «B» ganaron sus respectivos partidos, lo que les coloca líderes por primera vez en la temporada a los primeros y afianza la posición que tenían de líder a los segundos. El Infantil «A» realizo un partido muy espeso y estuvo a merced del rival hasta el minuto 61, cuando se empato el partido y el Palestra Atenea, que hasta ese minuto estaba realizando un gran partido, se vino a bajo y los nuestros apretaron hasta poner el resultado final de 3-1, que no refleja la dificultad que el encuentro tuvo para los nuestros. El próximo partido será fuera de casa frente a uno de los gallitos de la categoría, la A.D.Oña Sanchinarro, equipo que luchara por el ascenso hasta el final de temporada. Por su parte, el Infantil «B» tuvo un encuentro muy placido ante el S.J.Parque «D», al que no le dio ninguna opción. Este equipo sigue invicto en lo que va de liga, y suma todos sus partidos con victorias (10 de 10). El próximo partido será fuera de casa frente al CF.Catedra. Esperamos que continúen con esta buena racha de juego y resultados. La Dirección Deportiva.