Cara y cruz en los partidos de los Aficionados

La cruz fue nuestro equipo filial, que acabo siendo derrotado por el líder (E.D.M. San Blas) por 1-3. El equipo lo intento todo ante un conjunto que demostró porque esta en lo alto de la clasificación. La primera parte fue para el equipo visitante, que se fue al descanso con un contundente 0-3. Si bien la segunda parte el equipo mejoro, unas veces la falta de puntería y otras la buenas acciones defensivas del rival, hicieron que solo pudiéramos meter un gol, obra de José David, que puso el resultado final de 1-3. El próximo partido será fuera de casa frente a la A.D. Oña Sanchinarro. Por el contrario, la cara fue nuestro primer equipo, que salió desde el pitido inicial a por el partido, creando innumerables ocasiones que hicieron que al descanso se fueran con 2-0 a favor, los dos de Vila. La segunda parte empezó igual que la primera, con el equipo muy concentrado y bien asentado en el campo y fruto de ello, los goles siguieron subiendo al marcado poniendo un contundente 5-0. A partir de ese momento el equipo visitante, mejoro con los cambios, apretó mucho más y también fruto de la relajación del equipo local, metieron 3 goles que maquillaban el resultado final del partido. Con estos tres puntos el equipo sale de los puestos de descenso. Próximo partido contra la A.D. Torrejón «B» en las Veredillas. La Dirección Deportiva.