No terminamos de carburar

El Juvenil «A» no ha empezado la temporada como a todos nos hubiera gustado. El equipo no esta teniendo suerte de cara a gol. El ejemplo más claro es que los goleadores del equipo están siendo los defensas, y eso nos hace indicar que arriba no andamos finos. El juego esta siendo irregular y para ejemplo los dos últimos partidos. En San Blas se ganaba 0-2 y nos empataron en la segunda mitad, y en este último partido en casa, ocurrió todo lo contrario, perdíamos 2-0 al descanso y conseguimos empatar a 2 en tan solo dos minutos. En la liga de tres puntos los empates saben a poco, y en cuatro jornadas llevamos tres empates a 2. También es cierto que solo hemos perdido un partido y los empates pudieron ser victorias si hubiéramos tenido un poco de fortuna. El equipo esta trabajando bien, y desde el club estamos seguros de que la primera victoria no tardara en llegar. Animo.