No se puede empezar mejor

Nuestro Primer Equipo, completo un magnifico partido, en el primer partido oficial de la temporada, frente a nuestros vecinos de la Alameda de Osuna. Se guardo un minuto de silencio, por el fallecimiento de el Padre de uno de nuestros jugadores «Ibra». El partido no empezó muy bien para nuestros intereses, ya que los visitantes se adelantaba en el minuto 6 tras aprovechar un balón que se quedo muerto en la frontal del area. Un minuto más tarde el Aficionado, consiguió empatar tras un tiro cruzado al que nada pudo hacer el meta visitante. Los visitantes acusaron el golpe y a los 15 minutos de juego, los locales se adelantaban con gol de Mario, que ponía el balón por las escuadra de remate desde la frontal del área. Desde este instante y hasta el final el partido, este se igualo mucho con ocasiones en las dos areas. Con victoria por la minima se llego al descanso. A los dos minutos de la reanudación «Luque», materializaba un claro penalty, poniendo el 3-1 en el marcador. Ademas los visitantes se quedaban con 10 jugadores por expulsión de German, uno de sus centrales. El partido continuo con dominio local, que se acentúo mucho más después del cuarto gol, materializado por Mario. Luego en el minuto 76 fue expulsado uno de los jugadores más importantes del la Alameda (Edu), dejando a su equipo con 9 jugadores y haciendo que a partir de ese momento se replegaran y dejaran el peso del partido al los locales. Y cuando terminaba el encuentro, «Javito» engancho un derechazo desde fuera del area que entraba por la escuadra y que ponía el 5-1 final. Buen comienzo del equipo, en una liga que sera muy complicada, y en la que sumar muchos puntos como local, nos ayudaría a conseguir el objetivo de la permanencia. Sabemos que no es tarea fácil y que tendremos que sufrir mucho para conseguirlo, pero como dice nuestro Himno «Nunca jamás un paso  atrás». Próximo partido, Domingo 20 a las 11:30 en el Recinto Ferial (Alcala), frente a uno e los gallitos de la categoría, y que no es otro que la A.D.Complutense Nadador, que mantiene el bloque que también lo hizo la temporada pasada y a su entrenador «Tena» un grande de los banquillos. Suerte. La Dirección Deportiva.