Una victoria sin paliativos

El sábado 11 de abril nuestro Benjamín «D» jugaba la Jornada 17 vs el C.D. Julián Marías, la situación en la tabla clasificatoria de ambos era muy similar solo separados por dos puntos, pero nuestro benjamín que venía de una mala racha de tres derrotas se hizo dueño y señor del partido.Desde el pitido inicial nuestros benjamines salieron a dominar el partido, a querer la pelota, en el minuto 1 David Ramos abría el marcador con una buena asistencia de León, en el minuto 9 nuestro capitán Mateo ponía el 2-0 en el marcador con un penalti provocado por Luis, el equipo seguía creciendo y se gustaba en el campo, pero llegamos al descanso sin sentenciar el partido, tras la reanudación lejos de relajarnos siguió el buen juego, el 3-0 obra de David Ramos con una jugada colectiva maravillosa en el minuto 23, en el minuto 31 David García se sumaba al gol, con un pase entre líneas de Mateo y David define a la perfección, era el 4-0. El quinto fue obra de David Ramos en un remate de corner, minuto 32 y casi sin respiro en 3 minutos 37,38 y 39 nuestros benjamines sumaron el 6-0, 7-0 y 8-0, obra de David García, Carlos y cerro la goleada Luis de corner directo. Restan cinco jornadas para que finalice la liga y nuestro equipo situado en mitad de la tabla espera seguir con este buen juego y poder seguir disfrutando de lo que más les gusta y les haces felices, EL FUTBOL.