Partido Gris

Tras las vacaciones de Semana Santa, nuestro Alevín C volvía a la competición ante el Aravaca C. F. Se trataba de un equipo que hizo una pobre primera vuelta pero que a partir de navidades, cambiando de entrenador y trayendo algunos jugadores, ha mejorado mucho su imagen. Nuestros chicos empezaron algo nerviosos y no conseguíamos hacernos con la posesión de balón. Tras el paso de algunos minutos y de empezar a llegar a la portería contraria con algún córner, llegó el primer gol visitante, tras coger el rechace de una buena parada de nuestro portero Jorge. El equipo se vino un poco abajo y cuando parecía que reaccionaba, llegó el segundo gol del Aravaca tras un error nuestro. 0-2 al descanso. En la segunda parte salimos algo más espabilados y nuestro delantero Santi generó varias ocasiones de peligro entrando por la banda como un puñal, pero que no encontraron rematador. El Aravaca por su parte supo mantener el resultado y no dio excesivo trabajo a nuestro portero Gabi en el segundo tiempo. En general fue un partido gris, en el que nosotros no desplegamos nuestro mejor fútbol, y ellos supieron aprovechar sus ocasiones y nuestros errores. Toca seguir trabajando en la recta final de una temporada que se está haciendo dura, pero que seguimos afrontando con ilusión. Próximo rival: Masriver. “Si el camino es duro, lo recorremos juntos”