Derrota dolorosa

El Cadete «B» perdio una oportunidad de oro para distanciar a uno de sus perseguidores en su lucha por los puestos altos de la clasificación. siempre por detrás en el marcador y a contracorriente durante todo el encuentro. La primera parte acabo con derrota por la minima y con un juego muy embarullado, sin un dominador claro. En la segunda el equipo salió decidido a revertir la situación, marcado el gol del empate a 1-1, por medicación de Ignacio Baz. Pero 10 minutos más tarde otro error, volvía a poner al equipo visitante por delante. El equipo volvió a reaccionar y a 15 minutos del final, empata  nuevamente el partido, con gol de Sergio Milla. Pero aun minuto del final, con el equipo volcado a por la victoria, recibimos el mazazo, un gol encontra sin tiempo para reaccionar, que suponía la derrota en el encuentro y un duro reves para nuestros intereses. Próximo partido fuera de casa contra el Palestra Atenea «B».