Luchamos hasta el final

El Alevin «B» lucho el partido hasta el pitido final. Un encuentro que iba perdiendo 0-2, y que consiguió acortar en el minuto 40 con gol de Mario que ponía el 1-2 en el marcador y que nos dejaron 20 minutos para soñar con la remontada. El equipo lo intento, pudo empatar el partido, pero finalmente a cinco montos para el final recibimos un gol que sentenciaba el partido. El último gol en contra fue una anécdota. Lo que esta claro es que el equipo nunca se rinde y los equipos contrarios tienen que ponerse el mono de faena si quieren sacar los tres puntos. El próximo partido nos mide al segundo clasificado, el C.D. Chamartin Vergara, que esta luchando por ser campeón y que quedar vengarse de la victoria que conseguimos frente a ellos en la primera vuelta. La Dirección Deportiva.