No pudimos con el líder

El Alevin «A» lo intento, pero no pudo con el primer clasificado de su liga, que demostró el porque de su situación en la tabla. Los primeros 25 minutos de juego, la igualdad fue la nota predominante, pero fue a 4 minutos del final cuando el equipo visitante se adelantaba en el marcador poniendo el 0-1 con el que se llego al descanso. La segunda parte empezó mal para  nuestros intereses, ya que en el minuto 1 nos metían el 0-2 que nos dejaba muy tocados anímicamente. El equipo lo intento, pero en otra bueno jugada del CD. Chamartin Vergara, volvían a anotar, poniendo el 0-3. Diego Morcillo pocos minutos después ponía el 1-3 y nos volvía a meter en el partido, pero a tres minutos del final los visitantes metían el gol de la sentencia, colocando el 1-4 con el que finalizo el encuentro. La próxima semana jugamos contra el CD.Canillas. Suerte