Tres puntos más para conseguir el objetivo

El partido que enfrentaba al Cadete «A» con el CD.Coslada «A» era el último partido de la primera vuelta. Eran tres puntos muy importantes en la lucha por conseguir el objetivo de la salvación. Esta primera vuelta el equipo ha ido de menos a más, terminando en un meritorio decimo puesto, nueve punto por encima del descenso. El partido empezó mal para los nuestros ya que a los 15 minutos de juego perdíamos 0-2. El equipo lejos de venirse abajo subió la intensidad y antes de terminar este primer periodo conseguimos revertir la situación, con cuatro goles, materializados por John (2), Campillo (1) y Sergio Castillo (1). En la segunda parte el equipo visitante apretó, poniendo el 4-3 en el marcador, y la incertidumbre en los minutos finales. Por suerte, el resultado no se movió y los tres puntos se quedaron en casa. La próxima jornada jugaremos contra el Sta. Mª del Pilar «A».