Un partido con dos caras

Sábado 17 de enero. Temperatura fría a pesar de jugar a las 13:00. Nuestro Alevín C recibía al Alevín B del Club Las Encinas de Boadilla. Un rival que viendo la clasificación, partía como favorito para llevarse los 3 puntos. El partido no empezaba bien para los nuestros y en el minuto 4 se adelantaba el rival. 0-1. Fue a partir de entonces, cuando nuestro equipo comenzó a combinar sin miedo y a apostar por un juego de toque, que le permitió gozar de varias oportunidades claras como un gran remate de David de volea que un defensa desvió a córner. A pesar de esto, Las Encinas de Boadilla dispuso de 2 contraataques en los que pudo matar el encuentro. Pero finalmente, fue nuestro delantero Santi el que consiguió meter el balón en la portería rival por partida doble, dando la vuelta al marcador. 2-1 al descanso. La segunda parte fue otro cantar y nuestros chicos pagaron el esfuerzo físico de la primera parte. Dos ocasiones al principio del segundo período de Rafa pudieron dar emoción al partido, pero fueron bien paradas por los adversarios. El resultado final de 2-7 es bastante engañoso, ya que en ningún momento merecimos una derrota tan abultada. Solo queda dar la enhorabuena a los jugadores por el esfuerzo y por plantar cara a un rival complicado, y las gracias a los padres por animar y aguantar el frío. Viene una nueva semana de trabajo para enfrentarnos al Celtic Castilla B, otro hueso duro de roer, pero que les pondremos las cosas difíciles.