Disputado partido en Valdebebas

Bonito derby el disputado este viernes en Valdebebas entre los prebenjamines A de la A.D Esperanza y el C.D Canillas, el partido fue intenso, igualado y muy emocionante.  Nuestros chavales empezaron un poco atenazados y eso hizo que los primeros minutos fueran para el equipo rival que enlazo varias jugadas de mérito que siempre acababan cerca de nuestra área, destacar en este aspecto la actitud de nuestro equipo a la hora de defender todos, algo que a estas edades es muy difícil de lograr. Después de estos primeros minutos el control empezó a ser nuestro consiguiendo encerrar al equipo rival en su área y teniendo claras ocasiones, que en unas ocasiones por la buena defensa contraria y otras por las prisas de nuestros delanteros no logramos materializar, llegando al descanso con el resultado inicial. Después de las correcciones realizadas al descanso nuestro equipo mejoró, teniendo el control del partido, que se tradujo en el primer gol del partido tras una bonita combinación entre nuestros delanteros, a partir de ese momento nuestros chavales se tranquilizaron y realizaron su mejor fútbol, aprovechando una contra para poner el 2-0 definitivo. Felicitar a todo el equipo por su esfuerzo tanto en los partidos como en los entrenamientos que se está viendo reflejados en los partidos.