Partido muy completo

1Nuestro Alevín «A» realizo un partido muy completo fuera de casa, frente a la E.F.Concepción «B».  El partido comenzó muy bien para nuestros intereses, ya que a los 11 minutos de juego, Juan Solis ponía el 0-1.  Un minuto más tarde los locales empataban el partido. Los siguientes 5 minutos del encuentro fueron claves, ya que metimos dos goles poniendo el 1-3 con el que se llego al descanso. A los cinco minutos de la reanudación poníamos el 1-4 que dejaba casi sentenciado el partido, gol de Diego M.. Pero los locales siguieron intentando y a los 5 minutos metieron el 2-4. Pero nuestro equipo reacciono rápidamente y en solo 6 minutos metíamos dos goles más y poníamos el 2-6 con el que termino el partido. Estos tres puntos nos sitúan en la cuarta posición clasificatoria con trece puntos. La próxima semana jugaremos en casa frente a la C.D. San Roque E.F. La Dirección Deportiva.