Tres puntos contra un gran rival

El juvenil «B» no quiere descolgarse de los puestos de cabeza. El pasado domingo se enfrentaba a la EF. Unión Valleaguado CF «A», cuarto clasificado, lo que nos hacia pensar que el partido iba a ser muy complicado, como así fue. La primera parte fue igualadísima, pudo adelantarse cualquiera de los dos equipos, pero el marcador no se movió, llegando al descanso 0-0. En la reanudación un gol tempranero, de Jorge Serrano ponía el 1-0 en el marcador. Durante el resto de la segunda parte, los locales buscaron sentencia el partido pero no pudieron conseguirlo, llegando a los minutos finales con los nervios de llevar un marcador tan ajustado. Los visitantes lo intentaron hasta el final, pero la pelotita no volvió a entrar entre los tres palos. Tres puntos muy importantes para seguir luchando y soñando en los puestos altos de la clasificación. El próximo partido nos enfrentara a la A.D. Sporting de Hortaleza «D», buen equipo, que tiene un magnifico entrenador y mejor persona, como es Mario Tejedor, que estuvo en nuestro club muchos años y que realizo con nosotros muy buenas campañas. Suerte