La moneda esta vez salió cruz

IMG_3817El Juvenil «A» pudo ganar, empatar y perder, tiramos una moneda al aire y esta vez salió cruz y perdimos tres puntos muy valiosos. Y es que el equipo llevaba cuatro partidos sin conocer la derrota, con tres victorias en los últimos tres partidos y todo iba fluyendo como la seda. Pero, el pasado domingo pudimos ganar, por ocasiones no fue, pero esta vez la pelotilla fue caprichosa y no quiso entrar más veces en las redes del C.D.Dosa. La primera parte termino con tablas en el marcador. Y la segunda empezó con un gol en contra a los dos minutos de juego. El equipo empato con una falta en la frontal del área que Gerard realizo perfectamente y a la que nada pudo hace el portero. El equipo tuvo ocasiones muy claras para llevarse el partido, pero hay un refrán que dice que quien perdona acaba pagándolo, y en el minuto 84 el arbitro pito un penalty, que los locales anotaron, poniendo el 2-1 final. El próximo partido nos enfrentara en casa a la A.D.Villarosa «A». La Dirección Deportiva.