Partidazo y tres puntos más

IMG_9745El Cadete «B» no deja de sorprendernos cada fin de semana. Si bien la semana pasada el equipo sufrió un severo correctivo, este fin de semana salieron como motos, para demostrarnos a todos que lo ocurrido en la jornada anterior no se corresponde con la realidad. Y es que no se si fue el hecho de jugar contra el primer clasificado motivo al equipos, ya que los primeros 30 minutos de juego fueron increíbles y el equipo se fue al descanso con un 2-0 que lo decía todo. En la segunda parte los visitantes apretaron de lo lindo y a los 3 minutos de juego nos encontramos con un gol visitante que ponía el 2-1 y los nervios en los locales. El gol nos dejo tocados y en el minuto 10 de este segundo periodo el equipo visitante empato el partido. Todo se ponía en nuestra contra, pero el equipo se sobrepuso y a 10 minutos del final, Sergio Bustos ponía el 2-3. Tocaba defender, trabajar y parar las acometidas del rival, cosa que se consiguió, quedándose los tres puntos en casa, colocándonos en pospuestos altos de la clasificación, y con aspiraciones a todo. Felicidades. La próxima jornada descansaremos, por la baja del CD. Dinamica Madrid, dándonos el partido ganado 0-3 y sumándonos tres puntos más en la clasificación. El equipo en su lugar jugara un partido amistoso en nuestro  campo a las 16:00h. contra la Fundación Rayo Vallecano «B»