Partido de poder a poder

IMG_9711El Cadete «A» peleo hasta el final el partido. Vibrante encuentro el que pudimos disfrutar el pasado sábado 15 de Noviembre a las 16.00h. frente a nuestros vecinos del CD.Canillas. El partido comenzó mal para los nuestros ya que a los 11 minutos de juego recibimos un gol. El equipo lejos de venirse abajo siguió apretando y en 20 minutos revertió la situación poniéndose por delante en el marcador 2-1, poco más tarde se anularía un gol por fuera de juego inexistente a los locales, después de una muy buena jugada. Y justo cuando terminaba la primera parte, otra decisión arbitral (Pita cesión al portero) muy protestada por el equipo local, al entender que fue un despeje y nunca una cesión, hizo que antes de terminar este primer periodo los visitantes anotaran un gran gol de falta que ponía el 2-2 al descanso. La segunda fue un quiero y no puedo por parte de ambos equipos, ninguno quería perder, y se luchaba el balón como si fuera el último. En los quince minutos finales, los locales intensificaron la presión, pero el marcador no se movió. La verdad, es que por lo visto en el campo, al equipo se le quedo con un sabor amargo, porque pudo ganar el partido, pero debemos sacar una lectura positiva y pensar que seguimos sumando puntos, para conseguir el objetivo de la salvación. Agradecer a los equipos y aficionados de ambas entidades su comportamiento dentro y fuera del campo. El próximo partido será contra la A.D.Villarosa, encuentro muy complicado y de los denominados de nuestra liga. Suerte.