Los primeros minutos marcaron el partido

IMG_9691Nuestro Infantil «B» no salió al campo con la intensidad que requería el partido y acabo pagándolo. Y es que al minuto 2 del encuentro recibimos el primer gol. Y siete minutos antes de acabar la primera parte recibimos el segundo, que nos ponía si cabe más cuesta arriba el partido. La segunda parte fue otra cosa, el equipo salió buscando la remontada, con más intensidad y a los 4 minutos los locales acortaban distancias de penalty y ponían el 1-2 en el marcador, obra de Daniel Dalmau, gol que los metía de lleno en el encuentro. El equipo lo intento y lo busco hasta el final, asumiendo riesgos en busca de un empate que no llegaba, cosa que fue aprovechada por el equipo visitante que a dos minutos del final sentenciaba con un penalty y ponía el 1-3 final. Esta derrota nos coloca en la mitad de la tabla con 8 puntos. El próximo partido nos enfrentara a la E.F.Bº del Pilar «B», último clasificado. La Dirección Deportiva.