Victoria trabajada y sufrida

IMG_9686 El Alevín A tuvo que darlo todo para doblegar a la R.S.D.Alcala. Y es que en la primera parte no salió nada, lo intentábamos todo, pero hoy no era nuestro día,  terminando este primer periodo con derrota por la minima. A los nueve minutos de la segunda parte, Diego Morcillo, anotaba el empate a 1, pero poco les duro la alegría a los locales, ya que un minuto más tarde los visitantes volvían a adelantarse en el marcador y ponían el 1-2 en el marcador. El equipo siguió intentandolo y en el minuto 47 el árbitro pito un penalty muy protestado por lo visitantes, que fue anotado por los locales y ponía el 2-2 en el marcador. Este gol dejo algo tocado al Alcala, que  en menos de 10 minutos encajaban tres goles más, terminando el encuentro con un abultado 5-2 final, que no refleja para nada lo visto en el campo. El partido fue igualadísimo y pudo ganarlo cualquiera, por suerte, esta vez cayo de nuestro lado. El próximo compromiso nos medirá contra la E.F.concepción. Suerte.