Al Infantil «A» se le escaparon los puntos

inf a 4Partido contra la A.D.Naya «A», equipo que contaba todos sus partidos por victorias. El partido empezó frenético, ya que los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 2 «Notan». Los visitantes apretaban pero no conseguían materializar sus ocasiones, al filo del descanso los locales dispusieron de una ocasión muy clara, que erraron y el marcador quedaba al descanso 1-0. En la segunda parte el Naya se puso el mono de trabajo y no dejaban de acosar la portería local, y tanto va el cántaro a la fuente que esta acaba por romperse. Y en el minuto 57 empataban y en el minuto 65 se adelantaban en el marcador. Pero cuando parecía todo perdido, los locales anotaban el empate a 2 en el minuto 67. Pero esta claro que en esta categoría no te puedes relajar, y es que en un minuto mas tarde los visitantes se ponían de nuevo por delante en el marcador. Nadie de los allí presentes se lo podia creer, pero esto es fútbol y por eso es un deporte tan bonito. Este fin de semana nos enfrentamos fuera de casa al Getafe CF «E». La Dirección Deportiva.