Un partido de ida y vuelta

Pcontent_esperaranzaavance6j1415f10artido de alternativas en el marcador, el vivido el pasado Domingo 19 de Octubre a las 12:15 e la mañana. Nuestro primer equipo, empezó adelantándose en el marcador en el minuto 8, con un gran gol de Carlos Masedo. Pero a cada gol de los locales venia otro de los visitantes que ponían las tablas en el marcador. Y así se llego al minuto 88 con el encuentro empatado a 3, hasta que una jugada colectiva finalizada por Ave, ponía el 4-3 en el marcador, que dejaba los tres puntos en casa. Una victoria balsámica y que necesitaba el equipo, después de los malos resultados cosechados las semanas anteriores. Este fin de semana, salida complicada a Fuente el Saz, esperemos que el equipo se suelte y de el verdadero nivel que desde la dirección deportiva sabemos que tienen. Para ver las fotos del partido Pincha Aquí.