Gran esfuerzo del Alevín «C» ante un rival muy superior

IMG_6561Mañana soleada la del sábado 18 de octubre en el campo de la Esperanza. Se jugaba la Jornada 2 en Segunda División y nuestro Alevín “C” debutaba en liga en casa ante la Escuela de Fútbol Barrio del Pilar “B” que venía de ganar con gran superioridad en la primera Jornada. El partido comenzaba mal, encajando el primer gol en el minuto 1. Poco a poco nuestros chicos entraron en el partido con un grandísimo esfuerzo físico llegando a generar buenas ocasiones de gol, como la que tuvo nuestro “Nº9” Álvaro del Nogal, que tras un buen regate no consiguió pegar bien al balón y acabó mansamente en las manos de la portera rival. Si es cierto que el principio no fue bueno, el final de la primera parte si lo fue pero aún así en una contra llevada rápidamente por el equipo rival, consiguieron ponerse 0-2. Con este resultado llegábamos al descanso. En la reanudación, misma tónica: mal comienzo de los nuestros y gol en el min 3 del segundo período. Según avanzaba el tiempo nos fuimos estirando, llegando a crear ocasiones pero el gran esfuerzo de la primera parte pasaba factura en nuestros jugadores y las piernas no respondían igual, acabando el partido 0-5 con los últimos goles en la parte final del partido. Destacar el ímpetu y las ganas de todos nuestros jugadores y la gran actuación de los dos porteros locales, Jorge y Gabi, con grandes paradas y mucha autoridad en el área. A pesar de las dos derrotas los chicos no deben desanimarse, ya que se está trabajando muy bien y con mucha ilusión y si se cree en el esfuerzo, al final los resultados llegarán.