El Cadete «B» sigue con paso firme

5El Sábado 18 de Octubre a las 16:00 h el equipo disputó su primer partido de la temporada en casa.  Nos enfrentábamos a nuestros vecinos y amigos de la A.D. Sporting Hortaleza «C». Al principio el encuentro estuvo bastante igualado, con buen juego por parte de los dos equipos pero con una ligera superioridad en iniciativa ofensiva por parte de nuestro Cadete «B». Los dos equipos tuvieron oportunidades, pero fueron los locales quienes golpearon primero anotando el 1-0 en una buena jugada colectiva finalizada por nuestro interior izquierdo Juan Arias. El gol afecto al equipo visitante y el partido fue decantándose poco a poco a nuestro favor. La segunda parte empezó muy igualada, ya que el rival incrementó su  intensidad en el juego, pero eso hizo que se volcaran más y se desgastaran físicamente , aspecto que aprovechamos en el minuto 62 en una jugada individual de nuestro interior diestro Sergio Pérez metiendo el 2-0. Según iba pasando los minutos el equipo visitante oponía menos resistencia, eso hizo que pudiéramos imponer nuestro juego interior y anotar 3 goles más dejando un resultado final en un 5-0, quizás excesivo por el nivel mostrado por ambos equipos.Dos partidos, dos victorias. Buen golpe moral para los jugadores, que no deben de ser conformistas y seguir demostrando su buen nivel de juego durante toda la temporada. Próxima jornada, C.D. Chamartín Vergara «C», otro buen equipo, que nos pondrá las cosas muy difíciles. Suerte.