Un Cadete «C» sin ideas

IMG_9257Al Cadete «C» no le salió nada. Muy blandos defensivamente y romos en ataque. Al equipo visitante le fue muy fácil el partido, debido principalmente a las facilidades del equipo local y a su acierto de cara a gol. El equipo empezó bien los primeros 20 minutos de juego, hasta que encajo el primer gol. Y en los 5 minutos posteriores, recibió 2 goles más. Es como si a raíz del primer gol se desconectaran y claro, el equipo contrario supo aprovecharlo. Cuando los locales quisieron reaccionar, se vieron con un resultado adverso de 0-3 al descanso. El Nº21 del equipo visitante, fue una pesadilla durante todo el partido, los locales no fueron capaces de pararle, acabando el encuentro con un Hactrick. El Cadete «C» intento hasta el final maquillar el marcador, pero sin acierto, terminando el partido con un contundente 0-6, que se nos antoja excesivo para el nivel de ambos equipos. Primera derrota de la temporada, que nos tiene que servir para aprender de nuestros errores. La próxima jornada jugamos fuera de casa contra el CD.Vicalvaro «E», equipo que al igual que nosotros lleva una visita y una derrota. Suerte.