El Infantil «A» debuta en Autonómica con una victoria.

IMG_9215El Infantil «A» comenzaba su Liga contra la A.D. Complutense Nadador «A». El equipo quería conseguir la primera victoria en una categoría nueva para todos ellos. La verdad es que el encuentro fue tremendamente igualado, del primer al último minuto. Esta claro que las categorías son por algo y el nivel exhibido por los dos equipos lo demuestra. Los locales salieron muy concentrados y a los veinte minutos iban ganando 2-0, pero poco los duro la alegría, ya que los visitantes antes del descanso ponían el 2-1. La segunda parte, empezó con un penalty en contra en el minuto3 de juego, que su numero 9 materializaba, poniendo el 2-2 en el marcador. Desde este instante y hasta el final del partido, las ocasiones se sucedieron en una y otra portería, cualquiera pudo llevarse los tres puntos. Pero esta vez la suerte estuvo de nuestro lado y Notan en el minuto 69 anoto el que a la postre fue el gol de la victoria. Los tres minutos de añadido fueron de una tensión increíble, unos por conseguir el empate y los otros por evitar que se les escapara la victoria, tan trabajada. Felicitar a los dos equipos por su deportividad. La semana que viene nos enfrentamos a nuestros vecinos del Sp.Hortaleza,que en la primera jornada ganaron fuera de casa 0-1 al Atco. Torrejon de Ardoz «A». La Dirección Deportiva.