Al Infantil «B» se le escaparon los tres puntos en el último minuto.

IMG_9200Nada le podemos reprochar a nuestros infantiles más pequeños, que se dejaron el alma y lo dieron todo en su partido frente al Vadeluz «A», equipo de 2º año, que empezó adelantándose en el partido de penalty. El equipo lejos de venirse abajo, siguió luchando y en el minuto 28 y 34 consiguieron dos goles, que daban la vuelta al marcador antes del descanso. Pero al igual que en el primer periodo, el equipo visitante volvió a marcar en los primeros minutos, colocando el empate a 2 en el marcador. Hasta que en el minuto 56 en una jugada de corner ensayada el equipo local, Mateo metía un magnifico gol de cabeza, que se colaba por la escuadra, volviéndonos a poner por delante en el marcador 3-2. Desde este minuto y hasta el final del encuentro la tensión y los nervios fueron máximos. Y es que el miedo a perder los tres puntos se instalaron en el equipo, que si bien pudo sentenciar el partido en alguna contra, al final no pudieron impedir que el equipo visitante empatara el mismo y se llevara un punto. Y es que esta categoría es muy complicada, y los partidos no se acaban hasta que el arbitro decreta el final del partido. Esperemos que en próximos encuentros, el equipo pueda llevarse los tres puntos. El próximo partido nos enfrentara al CD san Agustin «B» que fue goleado en su enfrentamiento contra la E.F.Alameda de Osuna «B». La Dirección Deportiva.