Un Cadete «B» muy superior a su rival

Cadete B Equipacion RojaEn la temprana mañana (9:00 h) del Sábado 11 de octubre comenzábamos la temporada enfrentándonos a la Escuela Deportiva Almudena.  El equipo salió muy concentrado, hasta el punto de que en la primera jugada del partido anotamos el 0-1 (32″). Parece ser que este golpe moral dejo muy tocado al equipo local, acabando este primer periodo, anotando tres goles más que ponían un 0-4 al descanso. Viendo lo abultado del marcador, en el comienzo de la segunda parte se realizaron la gran mayoría de los cambios . El rival intentó estar más encima, pero eso únicamente provoco que dejaran más espacios a sus espaldas, lo que contribuyo aun juego más directo, creando muchas ocasiones de gol, anotando 4 goles más y terminando el partido con un total de 0-8 a nuestro favor. La Almudena intentó hasta el ultimo momento maquillar el resultado, pero los visitantes estuvieron muy bien plantados defensivamente y no les dieron opción.  Partido con FAIR PLAY , sin incidencias y con muchos goles. Buen comienzo. Desde la Agrupación queremos dar la enhorabuena al equipo por este arranque liguero tan positivo y esperamos que sigan dando alegrías como estas durante la temporada. La próxima Jornada, jugamos en casa frente a nuestros vecinos y amigos del A.D.Sporting de Hortaleza «C», que no jugaron su partido al suspenderse el mismo.