Primera Victoria del Cadete «A» en Preferente

IMG_9016

En la primera Jornada pagaron la novatada, pero en la segunda consiguieron imponerse al Unión Adarve 4-3, en un partido muy igualado, donde los dos equipos buscaron los tres puntos. Mal empezaron las cosas para los locales que a los 2´perdian 0-1. Pero el equipo lejos de venirse abajo, siguieron apretando y luchando cada balón, volteando la situación antes del descanso y poniéndose 2-1 en el marcador con goles de Johan y Daniel. En la reanudación la igualdad era la tónica predominante, hasta que el minuto 57, el equipo visitante empataba el partido a 2 goles. El equipo reacciono rápidamente, ya que en solo 3´Sergio Castillo, volvía a poner por delante a los locales. De aquí y hasta el final el equipo local apretó y no dejaron de llegar ocasiones de gol, y tanto va el cántaro a la fuente que Henche en el minuto 76 ponía el 4-2 con un gol de muy bella factura, que parecía sentenciaba el partido, pero claro, la primera victoria no iba a terminar sin emoción, ya que con el tiempo cumplido el Unión Adarve metía el tercer gol y con ello los nervios en el equipo local. Pero por suerte el marcador no se volvió a mover, lo que suponía la primera victoria del equipo en Preferente y los tres primeros puntos en la clasificación. La semana que viene partido frente a unos de los lideres de la Categoría, el CD. San Fernando «B» que lleva los dos partidos ganados. Suerte. La Dirección Deportiva.